На берегу бесшумных волн

На берегу бесшумных волн,
Луна, пленяет горизонт.
Навязчивых идей он полн,
Расплавленный на небе холм.

И мысли мчатся в даль спеша,
Умчаться в звёздную Неву.
Не стоит этот век гроша!
Причины ищешь ты ему.

Поток желаний в волнах смерти,
Найдут последний свой приют.
И разобьются в прах, о грани тверди,
Не видя линии судьбы в дожди.

Поток печальных грёз, видений
Займут у сердца тихий стук.
Накроют тенью сновидений,
Прося отдать последний звук.

8.02.2013г.


Рецензии