Девчонка

Вот она хохочет,
Смотрит в белый сад.
Там цветет подснежник,
Зреет виноград.
Красные ботинки
Ей немного жмут
Но,она смеется
Нос щекочет жук.
Желтая мимоза шьет ей сарафан
Маленькая пчелка вьет медовый стан,
А она хохочет и бежит к реке
Там  лазурный хвостик
Плавает в воде.
Развязался бантик
На тугой косе
Но, спешит девчонка
К сказочной скале,
Там жемчужный бисер
Падает с небес
Водопад струится
Освещая лес.
Девочка хохочет
Прыгает по дну,
Красные ботинки
Ей уже не жмут.
Намочила платье
Волосы, банты
Золотые капли
Падают с руки.


Рецензии