Новый день

Открывает глазки новый День.
Солнышка пока еще не видно.
На работу мне идти как-будто лень.
Пролетели выходные! Ох, обидно!

Горчит кофе...снова я забыла
Сахара насыпать. Ерунда!
Я надеюсь, что не опоздаю...
Да и это тоже не беда!

Мои мысли кружатся роями...
А минуты медленно идут.
Поменяться бы с тобой ролями,
Но все же интересней мне мой путь.

Я из сердца отпущу обиды,
Прогоню с дороги злую тень.
Возьму сахара-немного я отсыплю,
Чтобы не был горьким новый день!


Рецензии