умираю

Я умираю. Не смогу докончить век.
Мне всё противно, вот вам слово!
Как маленький, ничтожный человек
Кричит: Мне больше всё не ново!

Ты мне была единственной надеждой,
Когда я смысл жизни потерял.
Теперь - запятнана твоя одежда.
Она ж душа,
Которую так трепетно желал.


Я видел всё и знаю все устои.
В глаза твои уж боле не могу смотреть.
Когда-то взгляд мне будоражил в венах крови,
Сейчас - его противно лицезреть!

И вот один, без крепких связей,
Теперь на жизнь готов плевать!
Вы...общество бездушных мразей,
Которые привыкли только получать!

Забытый всеми, но не сломлен...
Нет. Ни чуть не про меня.
Мой век счастливый стал изломлен.
Уйти...Нужно уйти от этого мира, чтоб его.
Иначе мне никак нельзя.


Рецензии