УТРО

На притихшую гладь озерную
Солнце золото проливает.
И душа моя, птица певчая,
В этот миг в небеса взлетает.
Все вокруг наполняется светом,
Превращая мир в дивную сказку.
Щедрый подарок утра:
Предвкушенье любви и ласки.


Рецензии