НА ДАЧЕ

Вот снова мы, милый, на даче,
Страда началась весной.
Сюда, за птицей-удачей
Спешит огородников рой.

Растет у калитки березка,
Что осенью ты посадил,
Умывшись дождинкой – слезкой,
Тюльпан набирается сил.

Здесь царство блаженное лени,
И всласть огородный труд.
Ты пред чесноком на коленях,
И гимн колокольцы поют.

А осенью яблоком спелым
Воздастся тебе за труды.
Какое прекрасное дело –
Растить на земле сады!
 


Рецензии