Старое стихотворение под названием Дуэль, актуальн

Весть хорошая пришла - тетя Нэта померла.
Околела наша Нэт от поддельных сигарет.
Над могилой мать рыдает,
Маму Путин утешает,
И проблему так решает:
"Слез поток остановить,
Анаши ей покурить"!

Затянулась анашой - Путин стал Большой-большой,
То ли глюки, то ли кайф, но у мамы будет "лайф".
Весь рыдает Геофак - у Романовой - инфаркт
Анашой перекурилась, сердце вдруг остановилось..

Дядя Гена, брат Романов, из породы польских панов
Взял единственную цель - Президента - на дуэль!
Чтоб с шести шагов стреляться!
- Начала дуэль сниматься,
Вдруг реклама пирожков примиряет двух врагов.

Вот сидят они, едят, в пирожки подложен яд
И от этих пиржков помирающих врагов
Быстро "скорая" пришла, в "Склифософский" увезла.
Умер дядя, умер Путин, вновь Россия на распутье..

Хор прагматиков орет: Эй, история, Вперед!
- Есть Россия, есть проблемы, только нет старушки Эммы..


Рецензии