Я хочу бродить по улице

Я хочу бродить по улице,
Где с тобою мы целуемся.
Где в глазах друг друга тонем мы,
Только где же эта улица?

Я хочу с тобой быть нежною,
Самой страстной, жаркой, сладостью.
И взлетать с тобой, не падая,
Быть твоей нежданной радостью.

Чтоб ты гладил мои волосы,
Пил губами соки лотоса.
И шептал своим мне голосом
Всё, о чем тебе захочется.


Рецензии