Говорю, тебе доброе утро!

Говорю тебе: Доброе утро!
И не знаю, какая ты? Где?
Я, наверное, больше не буду
Никому говорить о судьбе.

Мне печали довольно с избытком,
Я хочу видеть радость в глазах,
Чтобы снова на сердце забытом
Вспоминать, как носил на руках.

Твоё нежное лёгкое тело
Вспоминать, и твой взгляд, и уста.
И однажды мне всё надоело,
Я не видел другого конца.

Мне хотелось уйти от любимых,
От друзей, от родных, от людей.
И не надо дышать было в спину
Проклинающих взглядом людей.

Лишь покой, тишина - мне отрада,
Не могу больше жить в суете.
Ухожу - значит, так мне и надо,
Не люблю - значит, грешен в судьбе.

И пускай мимолётные птицы,
Что летают порой надо мной,
Не позволят о камни разбиться,
Я прощаюсь навеки с тобой.

Как же было тепло и уютно
Говорить тебе нежно: люблю...
А теперь не хочу видеть утро,
Упираясь в подушку свою.

Свет мне стал, как затвор револьвера,
Лишь осталось нажать на курок.
И на солнце средь ясного неба
Я смотрю, как на капли исток.

Всё... Закончилось тёмное время,
Где меня ты забыла тогда.
Я хочу, чтоб людское всё племя
Вспоминало меня иногда.

И не надо мне жалости века,
Не хочу я и славы сейчас.
Я хочу, чтобы Жизнь Человека
Наполнялась Любовью из глаз!


Рецензии