Караван

Караван прокладывает путь по стране заброшенных чертогов,
Тянет исчезающую нить между двух миров и двух порогов.
Караванщик или звездочей, знающий все тайные приметы?
Наобум ли он ведёт людей или кто-то подают советы?
ктс


Рецензии