Горсточка счастья

Как порой для счастья
Мало нужно нам.
Только б грудь подставить
Ласковым ветрам,
Только б окунуться в омут с головой,
Только б знать, что вместе
Будем мы с тобой.
Полевой цветочек.
Ласки по утрам.
Как порой для счастья
Мало нужно нам.
 


Рецензии