В заповедном лесу

Мы с тобою в лесу заповедном,
Паутинка дрожит меж ветвей.
Говоришь ты мне в слове заветном,
Что с годами любить стал сильней.

Я в смущенье глаза опускаю
И шепчу: «Не спеши, погоди!»
Как Снегурка в огне я сгораю
От пылающей в сердце любви.

Счастье не бывает бесконечным,
Словно бритва горем полоснет.
Нынче – золото дубрав, любовь и нежность,
Ну а завтра… прерванный полет!..

Но сегодня о грустном не будем мы думать,
Остановим на время часы.
В заповедном лесу о печалях забудем,
Лишь стряхну я с ромашки слезинку росы.


Рецензии