Матрица

Все мы здесь рождаемся
Все мы здесь умрем
Как ты не стараешься
Матрица сожрет

Все здесь предначертано
Нам с тобой судьбой
Кем себя не мнил бы ты
Робот ты, живой

В каждой твоей клеточке
Мир живет большой
И ты сам являешься
Частью системы той

Все мы здесь рождаемся
По-разному живем
В памяти останемся
Матрица сотрет.


Рецензии