***

Твоя глупая, юная девочка
Любила играть в слова.
Помнила все до мелочи,
Что было
Едва-едва.
День проживая
Пристально,
Глаз не смыкать
До утра. -
Как увлекла неистово
Дух
Роковая игра.
Слепо искать продолжения,
Сбить ориентиры,
Курс.
До головокружения
Бился неровный
Пульс.
Нет ни стыда,
Ни почестей:
Кончен бесславный бой.
Трезвое
Одиночество
С жаждой
Наперебой.


Рецензии