Дуэт

Под черёмухой тихо шептались мы
По осоке в обнимку мы шли
А в пруду, нагишом, под покровом тьмы
Как дельфины игру мы нашли
          Нас луна без стесненья дразнила
          Всё звала на касание тел
          И истома нещадно манила
          И любовный порыв тут поспел
И сплелись мы в объятиях жарких
От страстей высоко в небесах
Капля крови в травинках неярких
Все желания наши в бесах
          Все сильней мы сжимались друг в друга
          До безумства хотелось ещё
          Трепетала в объятьях подруга
          И кусала от страсти плечо
А когда трепетно задрожали
Счастье подняло нас через край
И глаза счастье так выражали
Из любовных мгновений ты знай
          И опять охватила истома
          Будто ты оказался в раю
          Сердце прыгало с радостью тона
          «Я любовью, дуэтом пою!»
26.02.2017г                г.Капчагай


Рецензии