Д. С. Ш. 178 Ну в какой же я...

Шут.
"Ну  в  какой  же  я,  в  какой
         омут  бросилась?
Отморозку  отдалась:
         отморозилась.
Всю  меня  измордовал  -
         окоростилась,
опросталась  простотой
         и  упрОзилась.
Вот  и  думаю:  с  чего
         в  омут  бросилась?"
                До  1968 
         


Рецензии