Запах весны...

Весна пахнет сиренью,
Весна пахнет дождями,
Стучат в мои окна
Нежной весны капели...
Шелест листвы новой,
Шепот ласковой ночи...
Весна -соловьев трели,
Новой любви двери,
Пахнет весна травами,
Ветра тихим лобзанием,
Пахнет весна любовью,
Весна пахнет тобою...

Картинка из интернета


Рецензии