Еще мороз зимою пахнет

Еще мороз зимою пахнет,
Но солнцу радуется глаз.
И синевою благодатной
Весна голубит в сердце нас.

Она стучиться во все двери,
Зовет на улицу скорей.
Послушать как поют капели,
Увидеть как журчит ручей.

И пусть февраль еще морозит,
Его пора уже прошла.
С собой сугробы он увозит,
Туда, где царствует зима.

И распускается подснежник.
Цветок небесной синевы.
И мы становимся моложе,
В обьятьях солнечной весны.


Рецензии