Сука

А сука выла под забором.
Хозяина нет и тепла.
Счастье исчезло, взято вором.
Сама ушла ведь из двора.

И нет к той суки интереса…
У бывших ее кабелей…
К хозяину пришла та сука…
-Ты накорми и обогрей…

К тебе пришла я не пустая…
Появится скоро приплод…
Станет служить тебе вся стая…
Ведь у меня растет живот. -

Впустил, хозяин эту суну…
И пожалел ради Христа…
-Входи домой моя ты сука…
Жаль не завел я кобеля… -


Рецензии