Сердечно рифмую

В стихах идеи не мои,
Мне щедро их Творец дарует.
И как ко мне придут они,
тогда я их в строку рифмую.

Мне думается, так у всех.
У всех, кто к божеству причастен.
А нет его,в стихах огрех,
и «пахоту» огрехом застит.

Отредактировано 13 авг.2021г.09:31.


Рецензии