Игнорируемый

Я видел тебя утром,
Ты отвернула взгляд.
Ты думаешь, я буду
Жалеть из-за тебя,
Страдать?
Возможно, ты права,
Возможно, будет больно,
Когда в груди удар
Послышится со звоном
Громким,
Разбившегося как стекла
Ещё сердечка молодого.


Рецензии