О друзьях

Горю свечёй во мраке комнат,
Горю, таких ищу как я,
Которые как я тут бродят,
Найти пытаются меня.

Я друг берёз в бору сосновом,
Я есть берёза в том бору,
И чёрно-белых в жизни полос
Полно, как не руби кору.

Среди всех тех с кем нету связи
Блуждаем, ищем мы кто близок,
Когда находим, то сияем,
Когда же нет, тогда мы гибнем.


Рецензии