Зажги свечу...

Зажги свечу,
смотри на огонь,
молись сразу всем богам.
Видеть тебя,
протянуть ладонь.
Кинуть весь мир к ногам.
Достать звезду,
пройти долгий путь.
Драконов сотни убить.
Уйти с тропы.
Опять не свернуть.
Потерять разума нить.
Готов на все,
за тобой и в ад.
Лишь бы увидеть свет.
Только прошу
не смотри назад.
Солнце, спасись от бед.

21.11.16


Рецензии
Песня на эти стихи - http://youtu.be/Klza3ZTaIno

Александр Грайцер   04.08.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.