Без управления, и цели...

Без управления и цели,
В России люди онемели,

Свобода так их опьянила,
Что с похмелья  жизнь не мила.

Жизнь потрачена напрасно,
Чернь к их жертвам безучастна.

Лучшую только для себя
Он хочет , небо теребя.

Люди есть всемирное зло,
Что они есть, не повезло.

Говорю об Отечестве,
Они, всё Человечество.

Но познаний тяжесть гложет,
Оно жить счастливо не может

Исчезнет напрочь, без следа,
Исчезла в пустыне вода.

Печально думать, что напрасно
Страдали все мы ежечасно,

Но будет лучше мирам всем,
Когда исчезнем мы совсем?
19.09.98


Рецензии