Забудь о былом

Забудь о былом, не тревожься напрасно,
Что было - то было, но все впереди.
Поверь, эта жизнь все равно так прекрасна,
Ты главное верь, не отчаясь, и жди.

       Пусть будут дожди и метели и вьюги,
       И стужа возможно пронзит сердце вновь,
       И может быть снова опустятся руки,
       Ты только храни, не предавши, любовь.

Иди не боясь потерять все пустое,
От ложных посулов нет проку в пути.
Будь верным себе и твори лишь благое,
И главное знай: от себя не уйти.

       Где надо - играй, а где верят - будь честен,
       Источников много, да правда одна.
       И мир станет вновь для тебя интересен,
       И жизнь улыбнется: она ведь права.

зима 2013г.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.