Девочка-мотылек

Легкими крыльями жизни круша,
Девочка мимо идет не спеша,
Судьбы ломая другим и себе...
Где же любовь твоя, милая, где?

Ищет не бедного парня на джипе
А остальные, слегка подождите
Может нужна будет ваша рука
Дабы устроить досуг мотылька.

Парень женат? Не проблема. Совсем.
Главное громко поведать им всем,
Что для нее очень важно семья
И что с женатым общаться нельзя.

Плюшевый мишка в жилетке? Стоять!
Даже негодник не пробуй сбежать.
Слишком нужна ей поддержка твоя
Хоть наплевать с высоты на тебя.

Ложной надеждою сердце круша,
Девочка мимо идет не спеша,
Мир разбивая другим и себе...
Есть ли любовь твоя, милая? Нет?

(21-08-2013)


Рецензии