Какой мужик, не любит сало

Любим мы пиво, любим мы водку,
Всё заливаем в лужённую глотку,
Пусть трепещит наша старая печень,
Этим напитком мы все её лечим!

..............................

Какой мужик не любит сало?
Вдруг тихо печень нам сказала.
Наверно только идиот,
И у него заклеен рот.

А водку кто скажи не пьёт?
Опять же только идиот.
Ведь водка с салом это что-то,
Вдруг в темноте, сказал нам кто-то.

Мужик всё кушает и пьёт,
И жизнь по маслу так идёт,
Не замечает он никак,
Что в животе его бардак.

Пусть печень от всего страдает,
Лекарство быстро дорожает,
Но мы всё это снова хочем,
А водку с салом любим очень!


Фото из интернета.


Рецензии
Мечтаем.
Пусть сбудется.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   13.06.2018 06:40     Заявить о нарушении
Без мечты человек не живёт. У всех они разные. Стих написан как шутка и должен вызвать улыбку.
Тёплого Вам лета Аля!

Александр Накаряков   13.06.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.