Выйду я на улицу с порога...

Замело метелями дорогу
Предвещая близкую беду
Выйду я на улицу с порога
И в сугроб
С размаха упаду

Чиркнет холод
Бритвою по коже
ЗакружАт снежинки чехардой
И своей кривой нетрезвой рожей
Окунусь
В купели ледяной

Прошепчу озябшими губами
Грешен
Каюсь
Господи прости
И помру под вашими ногами
Как собака...

С крестиком в горсти


Рецензии