Календарик

  КАЛЕНДАРИК

   1

У вирії вже ластівки...
Залишились синички!
Нам вірні і хоробрі,
Веселі,милі птички!
І ми із вами,друзі,
Морозу не лякаємось...
Хоч із сльозами іноді,
Тепла ще дочекаємось!






    2

У нас весна холодная,
И ветер -
       словно дразнится...
Но всё же -
           не зима уже!
И все ж весна-
           красавица!
Хоть скупо светит
           солнышко,
Лежит тоска
            на донышке...
Опять весна,
           пора надежды!
И верю я в неё,
           как прежде...




   3

Солечное лето,
          солнышком согрето,
Солнышком раскрашено,
          ягодкой украшено!


Скорок лето к осени
          яблочком покатится...
Ах,успеть бы летечку
          нам еще порадоваться!


4

С осенним приветом
         и с грустью о лете...
Но лето вернётся,
         вернётся!      
Вот всё отдохнёт
         (и от нас...)
               отоспится:
Земля,и деревья,и солнце...
И лето вернётся...
           вернётся...

    
      2005 г.


Рецензии