Распахну шире окна

Распахну шире окна и воздух вдохну
Утро каждого дня с нетерпением жду
Пусть приходит и дарит хорошие вести,
Чтоб стоять не хотелось всё время на месте
Распахну шире окна – ты, солнце, свети!
Пожелай всем прохожим удачи в пути
Прикоснись, обогрей всех волшебным лучом,
Будь для трав и деревьев чудесным врачом
Отогрей зачерствевшие чьи-то сердца,
Пусть они добротой наполняются
Пусть мелодия жизни звучит до конца
И желания все исполняются
Распахну шире окна – впущу ветерок
Видел много он разных путей и дорог
Принесёт пусть надежду на чудо друзьям
И поможет исполниться нужным мечтам
Освежающий дождь пусть прольётся на всех
Чтоб улыбки сияли и слышался смех
Птицы песни бы пели, зеленели леса
В хоре жизни могли зазвенеть голоса!


Рецензии