Космическая игра!!!

КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА !!!

С головою окунаясь в тишину....,
БОГА...., слушать попрошу ....!!!

Боженька, услышь меня....,
Душа просится моя ....,

С тобою воссоединяясь....,
                дышу ....,
Наслаждаясь.....,
                говорю ....,  пишу ....!!!

Пришла на землю,
Купаясь в лучах солнца....,  неба....,
Переливаются грани .... сердца,
Сверкая жемчугом света ....!!!

В уме нету ни одной мысли....,
Все они где - то ....  зависли.....

Сижу.....,
               Смотрю.....,
                Напеваю.....,
Всматриваясь, замечаю....,
Замечаю, как чувствую запах ароматных духов....,
Им пахнут деньги в кассе,
                в кассе Сотворцов.

Им пахнут руки, им пахнет тело....,
Всё необычно и очень смело.

Откуда этот запах, Боже....???
Ты в прятки играешь со мной....???
                ну что же ....,
Давай поиграем с тобой,
В секрет тайный...., дорогой.....!!!

Каков подарок ты, БОЖЕ, подготовил для меня???
С  Творением твоим соединяясь Я,
Готова излить поток в тетрадку,
Я принимаю твою игру,Я играю в прятки !!!

Ты,Боже, прячься....,
Я буду искать .....,
Ты, Боже, славься....!!!
Я буду удивлять ....!!!

Твоим творением окутана каждая частичка тела,
ЛЮБВИ ЗАПАХ ОЩУЩАЮ Я, Отгадка прилетела.

БОЖЕ ,  это любовь...!!!!
Боже, это всё вновь и вновь....!!!!

Боже, а что любовь имеет аромат???
Ведь духами я не пользовалась сейчас, а ты как ....???

Да, любовь Богемная имеет запах,
Он ароматен, вкусен и очень сладок....!!!
Он насыщен простором земли и неба,
Он благоухает смело, смело .....

Боже, какой он приятный......!!!
Боже, какой он....,
                необъятный....!!!!
Он благоухает ВЕЗДЕ ....!!!!
Он о чем то напоминает мне ....!!!!!

Боже, это вкус и запах ЛЮБВИ,
                земной и неземной.....!!!
Этот запах ведёт меня за тобой....!!!

Куда ???
Куда он ведёт ???

К вратам Рая -
Он поёт...!!!

А что, запах  умеет петь ...???
Боже, о чем ты ???
Если ты мне,
Мне не суметь.

Ведь я не пою......,
Поёт только душа моя ....,наполненная красотой тебя ....!!!

Боже, ведь это ты поёшь
                для меня !!!
Ведь это ты ведёшь меня ...!!!
Я поняла...!!!
Я всё поняла ...!!!

Это твоя игра ЛЮБВИ в прятки,
Дала потоку - излиться в тетрадке,
Дала потоку наполнится жемчугом Богемной любви,
Дала заряд всему телу...., Смотришь ....,
                СМОТРИ ...!!!!

Смотришь ты на меня с небес вселенной,
Улыбаешься ..., и поёшь Богемно ....,
Своим ароматом наполняя меня ...,
Я вижу....  ты рисуешь буквы на небе -
                ЛЮБОВЬ МОЯ !!!
                ЛЮБОВЬ  МОЯ !!!
                ЛЮБОВЬ МОЯ !!!

С любовью Светлана Небрат!


Рецензии