***

Жить как все — для меня непросто.
Не сумевшая сделаться чёрствой,
чувств немало я всем раздала.
Я себя раздавала — горстью,
но для всех — неожиданной гостьей,
не желанной — подругой была.
Оскорблённая вежливой жалостью,
недовольная данною малостью,
вам в лицо  без улыбки смотрю.
Равнодушье граничит с усталостью.
Ты прости мои детские шалости.
Я душой никогда не кривлю.


Рецензии