Шлюхе

Я соболезную тебе за выбор твой.
Предпочитаешь быть вонючею дырой.

Ты раздаешь себя направо и налево.
В грязи повязла,секса королева.

Предпочитаешь ты лишь похоть и разврат.
И внешний вид уж слишком твой помят.

В канаве ты подохнешь,тварь гнилая!
И лишь собака над тобою там залает.


Рецензии