В БАНЕ БЫЛО ЭТО

Это было летом…
В бане было это…
Три “чёрных” мужика…
“Мочалили” бока…
 
Смущённый мужичок…
Присевши на полок…
Соседа вдруг спросил…
Скажи ка мне, будь мил…
 
Что делаешь у нас…?
Я вижу в первый раз…
С двумя друзьями-неграми…
У нас ни разу не были…
 
И почему товарищ твой…
Какой-то “не такой”...
Не как у вас двоих…
И, взор потупив, стих…
 
Не негры вовсе мы…
Мы к вам из Костромы…
Послали помогать…
Вам урожай убрать…
 
Мы все механизаторы…
Работаем на тракторе…
А друг что “не такой”...
Всю ночь провёл с женой…
 
Что в гости приезжала…
Тут баня вся “заржала”!


Рецензии