Ты не пришла. Наверное, поделом

Ты не пришла. Наверное, поделом.
Ни от чего заведомо не отрекаюсь.
Даже на дверь, сковавшую сердце льдом,
Захлопнутую тобой,
Молюсь
И ни за что не каюсь.

Сколько в тебе этот дремучий шарм
Чёрточек мне в памяти приголубил!
Не пролетишь ты по моим ушам…
Сколько любил, столько же раз я умер!

Не проскользишь ты сквозняком в глазах,
И, уезжая, не превратишься в точку.
Это не всё, что я хотел сказать.
Я кричу на дверь… камеры…
Одиночка.


Рецензии