Голубой золотой белый

Солнце
Сколько в доме горит солнца
Небо
Сколько в окнах седых неба
Мягко
Тихо-тихо стучит сердце
Там где
Где дороге белО бЕло...

Птицы
Голубые летят птицы
Окна
Открывают глаза ветром
Мягко
Тихо-тихо стучит сердце
Там где
Голубой огневой светлый!

27.02.2017


Рецензии