Два артиста роль играли

Два артиста роль играли,
То любили, то страдали
То судьбе наперекор
Чушь несли и всякий вздор.

Пьеса долго может длиться,
Но поймать перо жар-птицы,
Воедино вместе слиться
То не каждому дано.

Но уж раз им суждено,
То найди в себе причину,
Если ты не дурачина.
Ты уж бога не гневи -
Верно встретились они.

28.08.95


Рецензии