***

А ты ходишь теперь унылый
И скорее хочешь понять,
Что "расставание с милой"
Синоним "ее потерять".

А ты теперь думаешь снова
Все будет как прежде, как встарь...
Но нет. Ты уехал. Ни слова.
Уехал в холодную даль.

Уехал, оставив на память
Закрытую дверь за собой...
Любовь не страшился поранить,
И жизнь представляя игрой.

Теперь уже поздно, видишь,-
 Любовь убивает обман.
Ты молча уехал, слышишь,
Ты все это сделал сам.


Рецензии