Живые Боги

Сонет

Когда придет к вам вдохновенье,
Когда Любовь проснется вдруг
И осветит вас озаренье,
Преображая все вокруг,

Тогда о, знайте без сомненья –
Вас вдохновил небесный друг,
Послав свой Свет для Вознесенья
Души за планетарный круг!..

И вас постигнет откровенье,
Что небеса полны друзей!
В космической семье своей

Вы никогда не одиноки!
Примите в сердце Просветленье:
В Любви мы все – живые Боги!..


Рецензии