Санариген

Я знаю, день придет – мы встретимся,
И под покровом ночи, в темноте,
На небе ярче звезд засветится
То солнце, что дарю тебе.

И на пороге мироздания,
Которое мне не понять,
Мое последнее желание
Найти тебя и потерять.

Мое последнее желание,
Исчезнув в терньях темноты
Принять как благо наказание,
В котором все забудешь ты.


Рецензии