Пишу стихи о любви

Есть редкие мгновенья счастья,

Когда я передать хочу без слов

Все разноликие оттенки страсти,

И чувства, и мечты подлунных снов .

Тогда в тиши ночей почти бессонных,

Не прячу я желания свои,

Как в темном омуте бездонном,

Воспоминания о сказочной любви.

Былые дни мелькают фейерверком

В сознанье сумрачном. Но прошлое мертво.

И той любви следы покрыты пеплом,

Пусть не заменит мне тебя никто.

Прохладно летом,а зимою - жарко,

Бросает память из огня да в полымя.

В окне фонарь, как рампа в театре,ярко

Мне светит в сердце, мозг испепеля.

 


Рецензии