сделай меня живой

Сделай меня живой.
Ласковой и счастливой.
Песней с утра игривой,
пламенной, роковой.
Кошкой, царицей, важной,
робкой, плохой, отважной,
главное, не бумажной,
сделай меня живой.
Вспомни мой блеск в глазах,
тонущий взгляд и руки,
что невпопад касались воротника,
как пропадали звуки и растекалась я
тихо журча у уха,
словно весной река.
Сделай меня счастливой,
ласковой и счастливой,
мягкой, как облака.
Сделай меня безумной.
Вихрем и жарким зноем,
важной, отчаянной, страстной,
режущей без ножа.
Выпей меня и сделай
тонущей и спокойной,
я буду нежным пухом.
Тихою, как вода.
Сделай меня однажды
и крепко держи в руках,
"пой", "заплетай", не важно,
кутай тепло в лепестках...

Слушай, неси и помни,
важное на земле,
женщину полусонной
ты выпустил в ноябре.


Рецензии
Красиво. Очень красиво. Спасибо Вам. Понравилось.

Дрейгр   27.02.2017 23:54     Заявить о нарушении