Перезагрузка

Скажи зачем ты мучаешь меня?
Ну разве ты не видишь, что я плачу?
В душе моей лишь боль от неудачей...
И сердце ранит не любовь твоя...
Что сделала тебя таким жестоким?
Ведь ты сейчас совсем не ты...
Я не пойму как человек так быстро поменяться может?
И разлюбив разбить свои мечты...
Мне не понять как все теперь исправить...
И ты не хочешь в этом мне помочь...
Не стоит нам сейчас двоим лукавить...
Возможно у любви и правда есть свой срок...
И может отпустить, чтоб стало легче...
Начать с нуля и заново учится жить...
Но, что то не пускает и калечит...
Давай попробуем все нитками зашить...
И пусть из нас с тобой врачи не важные...
Но думаю мы сможем оживить...
Все то, что было в жизни нашей радужным...
С любовью в сердце сможем обновить...


Рецензии