Женщины они как горы...

Женщины они как горы.Бывают очень высоки, не покоренные они!
А если по настоящему влюблен, это не помеха в искренней любви!
Так докажи любовь свою пройди препятствия, пройди все ступени!
А покорив её сердце, любимую в страну вечной любви, ты позови!

27.02.2017


Рецензии