Любимой Бабуле!

Прости,что езжу к тебе редко,
Но в этом не моя вина.
Твой образ,словно лучик света,
В моей душе живёт всегда.
Я помню,как с тобой ходили
На ферму мы доить телят,
Как силосом мы их кормили,
Носили вёдрами обрат.
Как в поле мы свеклу пололи,
И рвали вишни мы в саду.
Как землянику собирали
Мы в летний полдень на лугу.
Я помню вкусные ватрушки,
Что ты пекла нам по утрам.
И как хранила ты игрушки,
Ч тоб было чем играться нам.
Зимой ты нам носки вязала,
Весной сажала ты цветы.
Ты в гости летом нас всех ждала.
Солила осенью грибы.
Я каждый день о том мечтаю,
Чтоб вновь вернуть те времена!
Спасибо,Бабушка родная,
За всё добро,что мне дала!


Рецензии