Моё счастье

Какой же я дурак, мой друг,
Впускал в свой круг я всяких сук,
Не думая о том, что вдруг
Услышу снова в сердце стук.

Так удивительно порой бывает
Увидеть счастье в ком-то, не в себе,
И лишь оно смеяться заставляет.
А я ищу своё опять во сне.


Рецензии