Ветер шумовой

Ветер, ветер шумовой!
Как ты дунешь,
 Так все  на дыбы поднимаешь.
Все кругом от тебя летит
Крыши домов у людей
Ты дуновеньем своим уносишь
Неведомо куда.
Ветром ты своим –
Дождь  ливневый приносишь.
Льется дождь как из ведра,
Так говорят живые существа.
Дома без крыши ты оставляешь,
На людей свои слезы прямо
В беззащитное жилье
Лить дождь ты заставляешь.
Сделай хоть раз человеку ты добро,
Возьми меня с собой,
К любимому  унеси,
Или весточку от него  ты мне принеси.
                31.12.2016г.


Рецензии