Крепко

Сплю так крепко по ночам,
что уже не верится.
Что не любится,
и не встретимся.
Ты не сказочник,
я не девочка.
И не стерпится и не терпится,
разуверился разумеется.
Спи так ласково по приютам,
что скомкали чуждо простыни.
Мне не любится.
Мне не дышится.
Ты не следующий,
не из будущего.


Рецензии