Был бы этот день удачен

Бывает, что удачен день,
За то, спасибо скажем Богу!
Что не сломал сегодня ногу,
Когда споткнулся в торопях,
За женский, ухватился зад,
Словив за это оплеуху,
Тот зад - хорош! Одёрнул руку!
Запомнил этот эпизод,
Чтоб рассмешить потом народ,
Да на работу снова ходу,
Как вся толпа, полно народу,
Но вот на лицах, разный взгляд!
С улыбкой, c искрою в глазах,
С печалью, c радостью, тоскою,
Со счастьем, явною бедою,
С оскалом страшным - океан!
И вспыльчив люд! И тут и там!


Рецензии