Бабушке

Вот домик маленький и старый
Среди других домов стоит.
Он неказистый,обветшалый-
Но сердце вновь туда летит.
Зайдёшь во внутрь-запахнет детством,
Теплом согреется душа.
С любовью,лаской и заботой
Тебя вновь встретит там ОНА!
Согреет чаю,даст ватрушку...
И словно беды все уйдут.
Её я вижу очень редко.
Хоть мысли там,сама я тут.
Но кто она? Колдунья? Фея?
Звезда какая? Нет,она-
Всех их важнее и добрее,
Она ведь Бабушка моя!


Рецензии